О компании




 

Мы рады приветствовать Вас на сайте торговой марки "Славянские обои".

Торговая марка "Славянские обои", широко известна и пользуется заслуженным спросом на рынках СНГ, стран Прибалтики и Европы.

Мы работаем только с лучшими производителями сырья для обоев из Европы и России, что обеспечивает самое высокое качество нашей продукции.

На сегодняшний день выпускаются следующие виды обоев: бумажные гофрированные, моющиеся, дуплексные, акриловые, виниловые, на флизелиновой основе, горячего тиснения.

Мы предлагаем более 2500 дизайнов в различных колористиках, ассортимент которых постоянно обновляется. Каждый рулончик обоев упаковывается по Европейским стандартам в плёнку, мешки или гофро-картонные короба  по 4, 9, 10,15, 16, 20 рулонов в зависимости от артикула.




  

 

Настоящее

    Мы работаем со многими известными мировыми поставщиками сырья, отгружая свою продукцию не только по Украине, но и во все части СНГ и многие страны Европы.

  Cуществует обширная региональная дилерская сеть, которая качественно и надёжно доставляют последние новинки нашей продукции до покупателя. Созданные условия работы позволяют постоянно увеличивать как объёмы производства, так, и сбыт готовой продукции, не взирая на возрастающую конкуренцию со стороны западных и отечественных производителей.

  Мы располагаем собственной дизайнерской студией, где молодые и талантливые художники-дизайнеры создают свои неповторимые обойные шедевры, радующие глаз богатством красок и оттенков.

  

 

Перспективы

   "Дорогу осилит идущий", - так гласит народная мудрость. Стремление быть первыми, лучшими во всём, честная конкуренция дают большой стимул к нашему развитию, и наша продукция - лучшее тому доказательство.

   Лучшая награда – это доброе имя.

    Мы постоянно используем новейшие достижения науки и техники в области производства обоев, разрабатываем собственные неповторимые дизайны, активно внедряем новое оборудование и технологии, поэтому каждый рулон, выпущенный нашими руками, по праву можно считать шедевром нашей коллекции.